Cuantificación del carbono almacenado a lo largo de un gradiente de estructura de la vegetación en paisajes agrícolas del Espinal de Córdoba - Longoni, Belén Nancy (2023)
Fil: Longoni, Belén Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.