Transformaciones urbanas y políticas públicas : reflexiones para una agenda de investigación en hábitat - Marengo, María Cecilia (2021)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.