Importancia de biomarcadores inflamatorios en la ateroesclerosis subclínica asociada a síndrome metabólico: modelo experimental y clínico - Tarán, Mariana Denise (2014)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2014