Violencia contra las mujeres : barreras en el ejercicio de derechos en tensión con las normativas vigentes - López, Carlos Javier (2013)
Fil: López, Carlos Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH). Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género; Argentina.