La vigilancia tecnológica como estrategia empresarial. Caso de aplicación: PYME cordobesa del sector avícola - Plasencia, Marta Elena (2016)
1. INTRODUCCIÓN - 2. MARCO CONCEPTUAL - 2.1. Definiciones de vigilancia tecnológica - 2.2. Vigilancia y estrategia empresarial - Tipología de la vigilancia - Resultados esperables para la empresa - 2.3. Objeto de la vigilancia - Aspectos básicos - ¿Qué vigilar? - ¿Cómo vigilar? - 2.4. Fases del proceso de vigilancia tecnológica - 3. CUERPO TECNICO DEL TRABAJO FINAL INTEGRADOR - 3.1. Sector avícola en Argentina - 3.2. Antecedentes de VT en Argentina - Programa VINTEC - 3.3. Objetivos - 3.4. Justificación del proyecto - ¿Por qué vigilar la sanidad avícola? - 3.5. Proyecto de vigilancia tecnológica - 3.5.1. Fases de la vigilancia tecnológica - Fase 1: Identificación de objetivos - Fase 2: Selección de fuentes de información - Fase 3: Búsqueda y selección manual o automatizada en fuentes de información - Fase 4: Almacenamiento de la información en herramientas documentales - Fase 5: Análisis e interpretación de la información - Fase 6: Producción de informes de vigilancia tecnológica - 3.5.2. Productos de la vigilancia tecnológica - 3.5.3. Recursos para la vigilancia tecnológica - 4. CONCLUSIONES - 5. BIBLIOGRAFIA - 6. ANEXOS - Anexo I: Boletín de Vigilancia Tecnológica – Sanidad Avícola - Anexo II: Informe de Vigilancia Tecnológica – Sanidad Avícola