Una aplicación del análisis de la envolvente de datos para evaluar la eficienia de la justicia en Argentina - Alberto, Catalina Lucía (2014)
Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.