Diversidad de moscas saprófagas y su rol en la tasa de descomposición de materia orgánica: una mirada desde los servicios ecosistémicos - Castelli, Lucas Emanuel (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Ecología. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, e, Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas y Naturales . CREAN. 2019. 36 h. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.