Arquitectura escolar : espacio, límite y materialidad : ensayos de intervención en escuelas existentes - Faraci, Mariano (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo