Rol del varón ante la toma de decisiones respecto a la interrupción voluntaria del embarazo - Martínez, Patricio Gabriel (2021)
Tesis - Maestría en Bioética -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2020