Análisis de modalidades organizativas presentadas en libros de texto universitarios - Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario (2014)
Fil: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.