De lo que se puede hacer con los números : el método de cuadraturas aritméticas de John Wallis - Ortiz, Erika Rita (2013)
Fil: Ortiz, Erika Rita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.