Evaluación de viabilidad financiera de una inversión inmobiliaria en Barrio Alberdi, Córdoba Capital - Cáceres, Tomás Sebastián (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2025.