Conflictos urbanos y violaciones al derecho a la ciudad en Córdoba Capital - Gargantini, Daniela (2014)
Ponencia presentada en el 1º Encuentro de Investigadores que estudian la Ciudad de Córdoba. Córdoba, 2014