Rentabilidad de los proyectos en empresas de desarrollo de software. El caso de Pyme de desarrollo de software: SOFTWARE S.R.L. - Tiengo, María Belén (2020)
Fil: Tiengo, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.