Uso del ensayo de micronúcleos en Tradescantia pallida (Trad-MCN) para detectar la presencia de agentes genotóxicos en la ciudad de Córdoba, Argentina - Mateos, Ana Carolina (2013)
Fil: Mateos, Ana Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisiplinario de Biología Vegetal. Área Contaminación y Bioindicadores; Argentina.