Espacios que pueden representar vías de propagación de afecciones de la boca a regiones vecinas - Bonino, Rosa Emma (1952)
Fil: Bonino, Rosa Emma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Odontología; Argentina.