Historia y poder político en la Argentina reciente : usos del pasado durante un momento kirchnerista (2007-2015) - Tagle, Camila (2018)
Fil: Tagle, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.