Algunas tendencias actuales en el desarrollo de metodología estadística para la mejora continua - Righetti, Andrea F. (2018)
Fil: Righetti, Andrea F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.