Estimación de la endogamia y de la consaguinidad por isonimia en el Departamento Calamuchita (provincia de Córdoba) : período 1896-1950 - Almeida, Mayra (2019)
Fil: Almeida, Mayra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.