Diseño de videos educativos para enseñanza de física nuclear - Chautemps, Norma Adriana (2016)
Fil: Chautemps, Norma Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro Universitario de Tecnología Nuclear; Argentina.