Determinación de contaminantes químicos en el agua de riego en la agricultura periurbana de Córdoba-Argentina - Faillaci, Silvina Mabel (2013)
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.