Resonantes. Serie de podcats de la escena cultural feminista y disidente de Córdoba - Alba Gómez, Clarisa (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 10 (diez)