La comunicación en la elaboración colectiva de problemáticas sociales y en la producción de conocimiento social - Abatedaga, Nidia Cristina (2014)
Fil: Abatedaga, Nidia Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.