Sexualidad y placer. Una experiencia entorno a las opresiones y violencias sobre los cuerpos feminizados desde la memoria ancestral y colectiva - Artazo, Gabriela (2019)
Fil: Artazo, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.