Relación entre haplotipos del gen gtf-B de Streptococcus mutans con experiencia de caries - Carletto Körber, Fabiana Pia Marina (2017)
Fil: Carletto Körber, Fabiana Pia Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.