Antigone de Jean Anouilh: una interpelación a la contemporaneidad a través de los ecos de un mito clásico - Celi, Marta (2015)
Fil: Celi, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.