Proyectos de modelización matemática en la formación de profesores : la matemática detrás - Smith, Silvina (2016)
Ponencia presentada en la VI Reunión Pampeana de Educación Matemática. Santa Rosa, La Pampa, Argentina del 17 al 19 de agosto de 2016.