Dificultades para seleccionar el tema y posterior elaboración del trabajo final : Estudio descriptivo, transversal, realizado con egresados de la carrera de Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba desde el año 2015 hasta el 2019 - Chunga Guerrero, Leonard Dennis (2020)
Fil: Chunga Guerrero, Leonard Dennis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.