Habitar poéticamente. Creación de una biblioteca/espacio cultural en Barrio Panamericano - López, Marina Laura (2022)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.