Linfocitos T CD4+ foliculares en pacientes con artritis reumatoidea : características, función y su respuesta frente a la terapia - Ferrero, Paola Virginia (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024