Covid-19: La autoconservación social - Torres, Esteban (2020)
Publicado inicialmente en el Observatorio social del Coronavirus, “Pensar la pandemia”, de CLACSO. La serie de artículos que presentará el autor sobre el Covid-19, que se inaugura con este primer texto, se desarrollan en el marco de la cooperación entre el Observatorio Social del Coronavirus “Pensar la Pandemia”, de CLACSO, y la iniciativa “E-laboraciones sociales en tiempos de pandemia”, de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC), Argentina.