Utilización de cápsulas de cumarina de 200 mg en pacientes ambulatorios adultos del Hospital Nacional de Clínicas de Córdoba, Argentina - Freytes, María Cecilia (2018)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018