Breve observación crítica a las inferencias inductivas desde la sociología durkheimiana - Renold, Juan Mauricio (2004)
Fil: Renold, Juan Mauricio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.