"CURU": Suplemento turístico sobre la provincia de Catamarca para el diario El Ancasti en su formato digital - Ganancias, Valentina del Valle (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Mixta Gráfica y Audiovisual Calificación 8 (Ocho)