Cuadrángulos generalizados esquemas de Johnson y álgebras de Terwilliger - Maldonado, Ana Carolina (2004)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2004.