Dificultades en el Aprendizaje del Proceso de Atención de Enfermería : Estudio realizado con estudiantes del primer ciclo de la carrera Licenciatura en Enfermería de la FCM-UNC Octubre-Noviembre 2015 - Cardozo, Rene (2017)
Fil: Cardozo, Rene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.