Somatotipos de adolescentes escolarizados de Córdoba - Ruderman, Anahí (2015)
Fil: Ruderman, Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Antropología Biológica y Cultural; Argentina.