Estudio fisicoquímico de la adsorción de moléculas de interés biológico sobre superficies sólidas - Oliva, Fabiana Yolanda (2001)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.