Percepción del protocolo “La hora de oro” en pacientes post cesareada inmediata - Subelza, Telma Raquel (2024)
Fil: Subelza, Telma Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de enfermería; Argentina.