Sistema de inteligencia artificial para preanálisis de papanicolau - Ayalon, Nir (2013)
Fil: Ayalon, Nir. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Ingeniería Biomédica; Argentina.