El mercado y el foro. Elster y la teoría de la elección social - Auday, Marcelo R. (1999)
Fil: Auday, Marcelo R. Universidad Nacional del Sur. Centro de Investigaciones en Lógica y Filosofía de la Ciencia; Argentina.