Modelación hidrogeológica de la cuenca de la Laguna Mar Chiquita para la gestión y planificación del recurso hídrico - Fulginiti, Fabián (2013)
Fil: Fulginiti, Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.