Efecto de la densidad de plantación de Grevillea robusta A. Cunn. sobre la anatomía y las propiedades mecánicas de la madera en vistas a un uso potencial en sistemas agroforestales - Barth, Sara Regina (2019)
Ponencia presentada en XVIII Jornadas Técnicas Forestales y Ambientales. Misiones, Argentina, del 17 al 19 de octubre de 2019.