Estudios citogenéticos en la Subtribu Enceliinae (Asteraceae Heliantheae) - Delbón, N. (2017)
Fil: Delbón, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.