Simulaciones computacionales de propiedades foto físicas y catalíticas en óxidos nano estructurados - Márquez, Dalma Micaela (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022