Caracterización del entrelazamiento en sistemas de partículas compuestas utilizando el formalismo de cobosones - Díaz, Walter Javier (2024)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.