Optimización de recursos en empresa de la industria BIM: análisis de indicadores y estrategias para la eficiencia financiera - Barros, Constanza (2024)
Fil: Barros, Constanza. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.