Sistema de movimientos internos y de conexión a la trama urbana. Ciudad Universitaria - Faraci, Mariano (2013)
Fil: Faraci, Mariano. Universidad Nacional de Córdoba. Comisión de Ordenamiento Territorial y Espacio Público; Argentina.