Impuesto sobre los ingresos brutos. Regímenes de retención, percepción y recaudación. Inconstitucionalidad de la designación de contribuyentes de extraña jurisdicción. Efectos económicos nocivos en la actividad empresaria - Álvarez Canova, Ramiro (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.