Jóvenes diseñadores de rampas de acceso : aprendiendo matemática en un escenario de investigación con tecnologías - Mina, Maria del Valle (2017)
Fil: Mina, María del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.